Xbox一级火箭联赛

台湾电玩评审团已对Xbox One进行评级,暗示广受欢迎的汽车足球冠军将很快在微软的游戏机上推出。Gematsu和Twitter用户Lifelower发现的这份榜单是火箭联盟PlayStation独家经营权即将结束的第二个近期迹象。11月,开发人员Psyonix表示,可能会在年底前宣布增加平台的游戏。

在一次采访中,工作室主任戴夫·哈格伍德被问及游戏是否会出现在微软的Xbox One上。

[笑道: 我不能说,他回答。我们正在查看各种平台,可能会在某个时候发布一些公告。希望在年底前,但我无法证实这一点。

在此之前,市场副总裁杰里米·邓纳姆发表声明,他在8月份证实火箭联盟正在被移植到其他系统。

是的,我们肯定会把火箭联赛带入更多的平台,”他当时说。我们将正式宣布这些平台是什么(什么时候)在更远的地方。

目前,火箭联盟仅在个人电脑和PlayStation 4上提供,它是作为免费PlayStation Plus title的一部分与索尼合作推出的。

下一篇:没有了