卡莉·菲奥莉娜在共和党竞选中跃居第二

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

她能赢吗?达伦·麦克科列斯特/盖蒂形象也许只需要让唐纳德·特朗普取代他的位置,即使那个位置仍然是第一个。

周三,惠普前CEO卡莉·菲奥里纳在接受采访时坚决回应菲奥里纳的建议,称菲奥里纳并没有福分。

我想这个国家的妇女都很清楚特朗普先生所说的话,她说。

也许是一条线突然把她推到了清算的前列。在新的CNN / OPS民调中,菲奥莉娜排在特朗普之后,位列第二。她受到百分之十五受访者的青睐,而特朗普则是百分之二十四。

然而,与本月早些时候进行的民调相比,特朗普的支持率下降了8 %,菲奥莉娜的支持率上升了12 %。

退休神经外科医生本·卡森以14 %名列第三,马尔科·鲁比奥以11 %名列第四。赛前最受欢迎的杰布·布什(至少对一些人来说)只获得9 %的分数。

最新的民调是在通过电话联系的一千零六名美国人进行辩论后的三天内进行的,登记选民接受了九百二十四次访问。

菲奥里纳在辩论中被认为是极度受控制的。她表示自己能够把辩论提升到比特朗普更高的水平。然而,她的一些回答,例如她对计划生育的评论,似乎与许多人所说的事实大相径庭。

有些人认为,她面临的最大障碍是证明自己作为技术CEO的行为是正当的。特朗普幸灾乐祸地暗示她是惠普乃至朗讯的首席执行官。

菲奥莉娜反驳说,她在惠普遇到了困难,最终巩固了公司,而当时一些竞争对手则陷入困境。

不过,她在民调中的支持率越高,媒体就越有可能关注她的技术过去。《纽约时报》周日报道,在酒吧里,技术上更不正确的液氮鸡尾酒会导致青少年胃被摘除是的,新苹果iPhone 6S广告中的赛琳娜·戈麦斯夫妇声称保姆将他们的公寓放在Airbnb上,菲奥里纳正准备接受这样的审查。

我想知道人们会有多关心她过去的CEO记录。

总统选举通常可以归结为一些无形的东西,比如可爱和突出的可信度。以前的总统,即使是成功的总统,在从政之前,也不会总是指着显赫的事业。

曾经有过好莱坞顶级演员和低级政客,他们根本不一定能指出许多成就。美国人看了这场长达两年的竞选肥皂剧,最终决定谁是他们最喜欢的角色。

菲奥莉娜显然对她的俏皮话有深刻的思考。但现在她已经从二级辩论中崛起,审查将远远不仅仅局限于她在惠普的记录。