看了很多Nuka - World游戏

沉降物4的最终扩张,Nuka - World,将于下周发射,但你现在可以看到它的大量镜头。贝塞斯达昨天在YouTube上重新发布了Twitch live stream,员工们在YouTube上玩了大约一个小时的扩展,分享了关于它是如何发展的新信息。

视频在故事方面并没有太多的透露,所以不用担心。不过,这里展示的是expandation s设置(一个末日后的游乐园),所以如果你希望得到expandation,却不知道会发生什么,最好跳过这段视频。贝塞斯达·马克·特雷在视频中说,在2015年11月发射沉降物4之后,努卡世界的工作才开始。一个初步的反馈是,人们想要更多的东西来对付袭击者;nuka - World旨在通过让你领导一群人来帮助你。

Teare还在视频中提到,Nuka - World是一个极具挑战性的内容,旨在让老将也能度过难关。视频中的贝塞斯达员工在跑步过程中多次死亡。你可以从30级开始玩Nuka - World,尽管它建议你更高。Nuka - World是沉降物4的第六次也是最后一次扩张;PlayStation 4、Xbox One和PC将于8月30日上映。它增加了新的任务、武器和敌人。贝塞斯达在新视频中说,本周将公布更多有关内容的细节。沉降物4的其他扩展包括自动机( 2016年3月)、荒地车间( 2016年4月)、远港( 2016年5月)、对位车间( 2016年6月)和Vault - Tec车间( 2016年7月)。所有这些,以及Nuka - World,都包含在价值50美元的落尘4 DLC通行证中。

或者,你可以自己花20美元购买Nuka - World。

在有关沉降物4可下载内容的其他新闻中,Vault - Tec Workshop的更新版本现已在所有系统上发布。