立法者向Lyft的Uber寻求关于性侵犯的答案

打车公司现在每天提供数以百万计的乘车服务。

Lyft立法者希望打车公司解释他们如何处理性侵犯。

据美国有线电视新闻网( CNN )报道,9名国会议员周一致信优步( Uber )、莱夫特( Lyft )、朱诺( Juno ),要求两家公司提供信息,说明他们如何收集司机据报实施性侵犯的数据。立法者也想知道这些公司是如何阻止他们的。

打车公司每天提供数以百万计的乘车服务,但随着这些服务的发展,由于有报道称司机攻击乘客,这些公司受到了攻击。在分析了美国各地的警察报告和法庭记录后,CNN上个月发现,在过去四年中,至少有103名Uber司机和18名Lyft司机涉嫌强奸、强行触摸或绑架乘客等罪行。

这些报告令人震惊,信中写道。我们感到震惊的是,我们的家人、朋友和选民在使用您的服务时可能会受到性侵犯。

包括加州、科罗拉多州、马萨诸塞州和得克萨斯州在内的少数州此前对优步( Uber )和Lyft展开了调查,称它们经常未能对司机进行充分筛选,并聘用了有犯罪记录的司机。

Uber和Lyft都承认这个问题,并表示他们正在努力提高服务的安全性。Uber上个月推出了几项新的安全功能,包括一个应用内紧急911按钮,以及需要每年进行背景调查的更严格的司机筛选。两家公司还提供实时乘车跟踪和全天候客户支持。

上周,优步( Uber )和Lyft宣布,他们将放弃与车手、司机和员工就性侵犯或性骚扰的个人指控达成的所有仲裁协议,这是他们政策的一大逆转。他们还终止了阻止受害者发表意见的保密规定。此外,他们承诺首次公布性侵犯的数据。这些公司表示,这一数据将在几个月内无法获得。

这是一个非常重要的问题,我们期待着回复今天早上发送给我们的信, Lyft发言人在一封电子邮件中说。我们非常重视这个问题,并在适当时与执法部门密切合作。

优步发言人表示,该公司还计划对立法者做出回应。Via发言人说,乘客和司机的安全是公司最关心的问题。

我们期待与国会议员讨论我们的协议和流程,并与业内其他公司合作,以确保每个选择在我们的平台上骑行或驾驶的人都能安全地这样做. Via发言人说.

相关故事Uber仲裁行动有助于性侵犯受害者,但迄今为止,只有120多个Uber,Lyft司机说,有性侵犯乘客的妇女指控Uber司机强奸:在信中,国会议员问我们在法庭上的日子,他们是否相互分享了关于涉嫌性侵犯司机的信息,因为许多司机在多家公司工作。美国有线电视新闻网( CNN )报道,立法者没有给打车公司一个答复的最后期限,但表示他们希望在合理的时间内得到答复。

随着ridesharing变得越来越普遍,确保以最高的安全标准来衡量这些空间符合我们的共同利益,”国会议员写道。

路缘和Juno未回应置评请求。起草这封信的纽约民主党众议员克劳利也没有回复记者的置评请求。

5月21日下午1 : 34首次发布。更新,下午2 : 46 : Uber女发言人和Via女发言人补充评论。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。

解决XX问题:该行业寻求克服关于科技领域女性的过时观念。