渴望赠品 Dash 奇迹工作室的amp Dot教育玩具机器人

轻松拖放式编码让孩子们决定如何使用Dash & amp;dot会玩的。奇迹工作室祝贺北卡罗来纳州高点的查尔斯·h在我们上次的赠品中赢得Ventex Powercell 6000 +便携式电池组。

学校已经为很多孩子开了门,而且几乎开了很多门,这意味着有足够的空闲时间玩...机器人!本周,我们将赠送一对可爱的小玩具机器人,教会孩子们如何通过动手创作游戏来编码。

奇迹工作室仪表板和放大器;dot来自旧金山湾区创业奇幻工作室,专为5岁及以上儿童设计。他们可以通过四个不同年龄组的免费应用程序编程,做任何事情——画画、表演、推其他物体。两人甚至可以感觉到对方的存在和互动。

教育机器人自带一包附加配件,如乐高积木接头,让玩具焕然一新;一种木琴,让两人的探险家达什一边开车一边作曲演奏;还有一个智能手机支架,用于记录机器人的动作视频。

那么你如何为你未来的小程序员赢得一个价值279.99美元的奇迹包呢?有一些规则,所以请仔细阅读。

注册为CNET用户。转到此页面顶部,然后单击 Join CNET 链接开始注册过程。如果您已注册,则无需再次注册。请在下面留言。你可以留下你想要的任何评论。如果它有趣或有见地,它不会帮助你赢,但是我们在这里试图玩得开心,所以任何娱乐都是值得欣赏的。只留下一条评论。您只能输入此特定赠品一次。如果您输入多个注释,您将自动取消资格。获胜者将被随机挑选。获胜者将获得一( 1 )个零售价值279.99美元的奇迹工作室奇迹包。如果您被选中,将通过电子邮件通知您。获胜者必须在抽奖结束后三天内做出回应。如果您在此期间内未做出响应,将选择另一个获胜者。参赛作品可提交至东部时间6月8日中午12 : 00。这是我们法律部门说我们必须包括的免责声明(抱歉上限,但规则就是规则) :

不需要购买才能进入或赢得。可以应用数据速率。购买不会增加您获胜的机会。你还没有赢。必须是美国或哥伦比亚特区50个州中的一个州的合法居民,18岁或成年年龄,以参加抽奖之日居住州年龄较大者为准。在波多黎各、所有美国领土和属地以及法律禁止的地方无效。抽奖于2015年6月8日星期一东部时间下午12时结束。详情见官方规则。

(一定要在Twitter @ shere上关注shere;我们的一些赠品现在是基于Twitter的。)