漫威明星在娱乐中相互争斗,复仇者家庭不和

小罗伯特·唐尼在家庭不和期间给托尼·史塔克提供频道。 Bonnie Burton / CNET演员小罗伯特·唐尼、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰松和杰瑞米·雷纳的视频截图知道一两个关于如何与坏人战斗的问题,但是当他们在游戏节目中不得不相互超越时,他们有多好?

相关故事看钢铁侠穿着新的复仇者服装与奥创对抗,让你像绿巨人漫威粉丝一样,穿着复仇者启发的服装,为来自复仇者和即将到来的复仇者:奥创时代的演员们在深夜脱口秀节目《吉米·坎摩尔现场》中扮演了一个友好而有趣的家庭不和游戏。

对于你们这些不熟悉游戏的人来说,两个家庭相互竞争,以说出最受欢迎的对调查问题的回答,比如最尴尬的睡觉地方在哪里?或者大多数人在堵车时会做什么?

在这个游戏中,我们发现复仇者演员能猜出需要紧身衣的职业,人们在电影院除了看电影之外会做什么,布鲁斯·班纳最糟糕的地方可能变成绿巨人。

演员们欢天喜地给出了如此离奇的回答,以至于你可能会把它误认为是周六晚间直播的《名人危险》。具有讽刺意味的是,似乎有些演员喜欢回答角色中的问题——我们看着你,小罗伯特·唐尼看着视频看谁赢了。