联邦调查局没有法官规定,不要泄露iPhone黑客的详细信息

周六,一名联邦法官裁定,FBI不需要查明与它签约的公司,该公司被卷入2015年加州圣贝纳迪诺枪击案的一名恐怖分子用来破解iPhone。

一年前,三家新闻机构根据《信息自由法》起诉FBI,以了解其雇佣黑客侵入iPhone 5C的公司名称或该公司支付给该供应商的金额。但美国地方法院法官坦尼娅丘特坎( Tanya Chutkan )周六裁定,根据《政府透明度法》,信息不属于强制性披露。

在2015年12月导致14人死亡的攻击事件之后,iPhone成为政府和苹果之间法律纠纷的中心。政府希望苹果公司开发新的软件来解锁手机并使其数据可读。苹果拒绝了,称削弱加密可能会让其他iPhone用户面临风险。

现在播放:看这个: FBI的iPhone黑客提出了令人不安的问题2 : 44针对FBI的诉讼是由美联社、Vice和Gannett提起的,后者是《今日美国》全国性报纸的母公司。这三家新闻机构寻求有关FBI使用的黑客及其相关成本的详细信息。据报告,联邦调查局拒绝根据《信息自由法》向这些组织提供这种信息。

在诉讼投诉中,新闻机构称公众有权知道政府如何用纳税人的资金获取黑客技术。他们还辩称,iPhone中存在一个秘密缺陷可能会让公众处于危险之中。

Chutkan说,供应商的网络不如FBI的复杂,公布其名称可能会使公司面临更大的被黑客攻击的风险。

在网络攻击面前,供应商保护其专有信息的能力可能不如FBI,这是合乎逻辑和合理的。FBI的结论是,向公众公布供应商的姓名可能会使供应商的系统,从而使有关技术的关键信息面临入侵的风险,这是一个合理的结论,”法官写道。

解决XX问题:该行业寻求克服关于科技领域女性的过时观念。

特别报道:所有CNET最深入的功能都集中在一个简单的地方。

Apple reading FBI无需透露iPhone黑客的详细信息,法官裁决5月26日我们想在WWDC iOS 12上看到12件事5月25日也许您现在不应该购买MacBook Pro 5月25日iPhone问题的快速修复5月25日最佳收购胜过苹果WWDC之前的10年收集