尽管AFL受伤,Ablett保持乐观

尽管拥有AFL中最受关注的腿筋,加里阿布莱特依然对他的赛季前进展保持乐观。

吉朗老将在上周四的比赛模拟赛中遭受严重的紧张局势后出现了腿筋疲劳。

鉴于这是Ablett,他现在33岁,受到了相当的关注。

但两次布朗洛奖牌获得者相信他会为第一轮做好准备,甚至可能会在3月11日的第二场赛季前赛中出场。

猫们强调,Ablett本周六从未参加过赛季前的比赛。

Geelong和Ablett也一直在训练,直到受伤。

“你在季前赛中一直都会看到,”阿布莱特周二说。

“目前我们的训练非常努力,我们在一周的时间里进行了三场稳定的训练,并且我在防守上有点紧张。

“但没关系,我们已经进行了扫描,只有很低的分数。”

周二早些时候,他的经理利亚姆皮克林说,Ablett的目标仍然是在本赛季为猫队每场常规赛进行比赛。

尽管黄金海岸在过去几个赛季中出现了一连串的伤病问题,但这位明星球员仍然有信心他的身体能够坚持下去。

“在我整个职业生涯中,我都有过这样的小小伤病,但随着年龄的增长,他们似乎更多地被谈论了,”Ablett说。

“正如我所说,这是赛季前的一部分。

“我们很努力地训练自己,我们正在把我们的身体带到边缘去尝试让我们的腿受到控制。

“我根本不在乎。”