码头工人站在罗斯里昂身后

弗里曼特尔已经全力支持罗斯里昂,但是还有待观察的是,其他过去的骷髅是否会回到困扰被围困的教练的位置。

总统戴尔阿尔科克星期五向媒体发出警告,以遏制有关里昂将被解雇的谣言,称该俱乐部致力于这位51岁的球员,并且从未打算给他开球。

在几年前发生的一起性骚扰案中,弗里曼特尔官员被任命为弗里曼特尔的官员后,里昂作为教练的未来被认为令人严重怀疑。

周四,当他透露俱乐部已向AFL的诚信单位提交第二次投诉时,他的压力加剧。

这一指控源于几年前在弗里曼特尔酒吧发生的一起单独事件。

然而,周四晚上和周五早上再次提出投诉的人联系了俱乐部,表示他不会再进一步​​处理此事。

AFL首席执行官Gillon McLachlan周五证实,由于投诉已被撤回,联盟将不会调查第二起事件。

AFL在第一次事件中已经结案,决定不再需要进一步的制裁。

据称,被里昂骚扰的前雇员据报收到超过10万美元的赔偿以解决此事。

过去一周,弗里曼特尔召集了几次紧急董事会会议,引发里昂的工作受到威胁的传闻。

但是阿尔科克说,没有计划将里昂从他的角色中解救出来,教练的合同一直持续到2020年底。

“作为俱乐部,我们完全致力于罗斯成为我们的高级教练,最近的媒体猜测并没有以任何方式改变董事会和俱乐部对罗斯作为弗里曼特尔码头公司的高级教练的承诺,”Alcock说。

周五,里昂向媒体表示,他很遗憾看到这种情况给他的家人,AFL,俱乐部,球迷,赞助商和投诉人造成了伤害。

这位资深教练表示,他对本周早些时候提出的第二次投诉持“不恐惧”态度。

但是当被问到他是否有信心他的过去不会有其他问题时,里昂回答说:“我只能谈论手边的问题和指控。

“我不能推断出未来,我认为这不合适。”

“正如我所说,22年来我的声誉一直很难打,很辛苦。

“我鼓励任何感到不满的人士通过AFL诚信部门或任何适当的官方机构,因为这对所有有关方面都是公平的。”

首席执行官史蒂夫Rosich说俱乐部的主要工作人员目前正在训练AFL的尊重和责任政策。

在适当的时候,这种训练将扩大到俱乐部的全体工作人员。

但俱乐部的文化在本周遭受了另一次打击,当时这位明星球员中场布拉德利希尔最近与警方发生冲突。

希尔在上周日晚上10点30分左右被拒绝进入斯卡伯勒的持牌场所,因为他试图跳过屏障进入场地,据称违反了警方的移动通知并给了警方一个虚假的名字。

在电视台星期四进行调查之前,他没有向俱乐部通报事件。

他还破坏了与喝酒的受伤运动员有关的球队规则,阿尔科克说,一旦调查结束,将会有处罚决定。